Имя

Ты не считаешь что твои желания ставятся выше меня? Что ты оголяешь не тело, а то что ещё сокровенней и то,что я не могу обнимать?
 
Сострадание-главная ошибка современности. Не щади никого.
Твоё глупое сознание порождает твои же пороки, не ловко? Ну и что.
Главное убивать так, как ты убиваешь меня. Без понимания и сомневаюсь,
Что даже немного любя.
 
Теперь достань карандаш и напиши на столе мое имя. Сотри его дважды.
Видишь? Ничего не изменилось.
Именно так должны умирать подобные мне гниды. Чтобы не оставалось и следа, но все его видели, как спойлер сюжета в ещё не выпущенном сиквеле.