Спасибо

Свои руки и колотые раны,
я посвящаю пропаганде минздрава,
Спасибо папа, что не отправил в армию,
не очень хотелось строить
Генеральской дочке просторную спальню.
 
Спасибо мама, что все время меня спасала,
Оберегала, любила и одевала.
Говорила что плохо, а что хорошо.
Прекрасно когда есть торт, а не в десне порошок.
 
Спасибо и тебе, моя принцесса.
ты не довольна была,
во время подготовки процессии,
протестантам тоже бывает не весело,
но каждый твой шаг превращал мой прогресс
в относительную регрессию.