Когда душа открыта небу

Когда  душа  открыта  небу
Когда душа открыта небу, она прозрачней хрусталя
Живёт не зная злых заветов, сгорает пламенем дотла.
Желает мир своёй любовью: спасти, обнять, преобразить
Остановить его паденье, примером личным- вдохновить!!
Как на полях войны и злобы: находит искорки тепла
Рукой дрожащей умоляет, о чем-то просит небеса.
Как получается улыбке, вдруг неожиданно сиять
Расправить крылья начиная: по небу синему- летать!!
 
10.12.2018