Исповедь

Исповедь
Волненье комом нарастает, в душе вздымается волна
Рождается и исчезает, как Вифлеемская звезда.
( Как в тёмном облаке луна)
Я написать хотел немного, сплести из строчек кружева.
Но в даль бегущая дорога, расстает словно без следа...
Исчезнет дым моих сомнений, взгляну с надеждой в небеса
Скажу: ,, спасибо''- не заметив, блестнула радугой- слеза!!
 
6.12.2018