Весенней волною

Весенней волною
Лишь листья ласканием любовью луча.
Несут нелепую ношу напоров.
Стоишь смотря со светом солнца
Вокруг весенний ветер веящий воздух.
 
Где голос гордых глухарей
Раздался речью романтизма.
Весенним ветром в высоте
Везде волною, вихрем возносился.
 
И ищешь истины исток
Красивыми красками красящей кисти.
Пойдет прекрасный, палящий поток
При полном порыве прелестной песни.
28 марта 2018 г.