Волнение души, как вихрь

Волнение  души, как вихрь
Волнение души, как вихрь
То тишина, то ветра свист
И хочется найти в тот миг
Спокойствие того, что спит.
 
И чувство боли иногда
Не покидает эту грудь,
И только ночью в фазе сна
Можно не много отдохнуть
 
И чувство радости в душе
Приходит только иногда.
Лишь лист бумаги при свече
Все сохраняет, как всегда.
 
2013 г.