Я живу лишь одним...

О фантазиях зимних, все стихами и прозой,
Я решил вопреки, большинству и морозам
 
Пару строчек о лете, что придёт несомненно,
Черкануть на рассвете, поделясь сокровенным:
 
С трёх попыток гадать, не придётся об этом
Я всё сам расскажу и не нужно советов
 
Как средь снега и зим, что сейчас на планете,
Я живу лишь одним: в том июльском рассвете
 
Мне хотелось дышать, ранним утром жасмином,
И губами снимать, с твоих привкус малины.
 
Где акациям цвесть, среди дачных построек,
Будет добрая весть - утро делишь со мною...
 
Все в фантазиях зимних, ищут славу пиита,
Вопреки им напомню, то что Ты не забыта.
 
Написано 09 декабря 2018 года