Две искорки

Две искорки
Я тот - кого ты выбрала душой,
Ты та, что стала сердцу ближе
Две искорки, но свет любви большой,
Как зарево увидели в Париже
 
И дальше: Прага, Осло и Стокгольм,
Включая Копенгаген, Рим и Вену
Отведена двоим для счастья роль,
В чём смысл: Увы, в любви, обыкновенной:
 
Я тот, что стал и ближе и родней,
Ты та, что подарила эти крылья
Казалось миру: сказка прошлых дней,
На самом деле, оказалось былью...
 
Написано 09 декабря 2018 года