Рачье зимовье

Я совсем не грозный с виду,
Но не дам себя в обиду.
Я не плакса и не трус,
Драчунов я не боюсь.
Спросит Витька-забияка:
-- Знаешь, где зимуют раки?
Я в ответ ему скажу:
-- Будешь драться – покажу!