Abiens abi

Уходя, уходи.
Цицерон
 
Разлюбить.
Поставить точку.
На звонки не отвечать.
И на мелкие кусочки
Фотокарточку порвать.
 
Жить,
О прошлом не кручинясь,
Было -- сплыло,
И -- всего.
Потому что в нём отныне
Никого и ничего.