Шалуны
Мы на море, красота,
С собой взяли и кота.
Вместе с ним и кошку,
Озорные крошки!
Шалуны, шалуны
Не боятся глубины –
Ласточкой ныряют,
После загорают.
Мама, папа, к шалунам
Присоединиться вам
Очень нужно, слышите?
Что ж вы нервно дышите?
Ну а наши кот и кошка
Ждут нас, сидя у окошка.
А потом купаться в плошке
Тоже будут кот и кошка.
Ванны солнечные тоже
Принимать должна их кожа.