Колыбельная моря
- Баю-баю-баю, бережок качаю –
Пело море бережку, словно мамочка сынку. –
Засыпать тебе пора, баю-баю, до утра.
А с рассветом ты опять будешь ноженьки считать.
Ножки, ноженьки, ножищи, тяжело тебе, дружище.
Отдохни немножко ты, мой милый Крошка!