Обо мне

Я не могу писать попроще,
Приятней ,тоже не могу.
Пожалуй, мог бы покороче,
Но лучше я сто грамм приму…
***
Писать обыденно, мне скучно,
Ведь у меня посыл не тот.
С моею Музой неразлучно,
Петрушка под руку идёт…