ЧУДЕСНАЯ ОСЕНЬ ОСЕТИИ...

ЧУДЕСНАЯ  ОСЕНЬ  ОСЕТИИ...
Чудесная осень Осетии,
Но сам проживаю в Крыму,
Щемит красотой разноцветие,
А вот почему - не пойму.
 
...И вспомнилось - этой тропинкою
К святому источнику шёл,
Ущелье казалось картинкою,
Где Бог все желанья учёл...
 
Мне годы несчастья сулили,
Порой спотыкался в пути,
Но место, где раньше мы были,
Хотел бы я снова найти...
 
 
 
Фото: Julia Abramova
Добро пожаловать в мир Осени!
Тропинка к святилищу Реком, Цейское ущелье, Северная Осетия.