ОРАКУЛ! БЕСЕДУЮ С БЕЛЛОЙ!

ОРАКУЛ!  БЕСЕДУЮ  С  БЕЛЛОЙ!
"Я уверена, что обязательная черта талантливого человека – это немедленно чувствовать и любить талант другого человека.
Я уверена, что все злопыхатели бездарны." Белла Ахмадулина
 
 
 
Я Вам поверю, Белла,
Талант - нам божий дар,
Живет в душе капелла,
Хоть молод ты, хоть стар!
Не восхититься этим,
Конечно же, нельзя,
Особенно поэтом,
Хвалу ему неся!
А если он в соседях
Или на сайте есть,
Спешу о том поведать,
Несу благую весть!
Сверкнёт алмазом слово,
Поселится в душе,
Его прочту я снова,
Не лишне в багаже!
По улице шагаю,
Стихи укажут путь,
Сегодня вас читаю,
Твержу: не позабудь!