НЕВОСПОЛНИМА ЛИ ПЕЧАЛЬ

НЕВОСПОЛНИМА ЛИ ПЕЧАЛЬ
Невосполнима ли печаль?
Потери все невосполнимы.
Порою время больше жаль,
Когда в любовь играем с гримом.
 
Костюм, надетый для игры,
Ее влечет тебя на время.
В любовь, уйдя от суеты,
Встречаешь новые проблемы.
 
У каждого они свои, -
Кто обреченно в плач впадает,
Другой, уставши от любви,
К обеду грим с себя смывает.
 
Идет по кругу суета,
Что на кону - никто не знает.
И только масть опять не та,
В печаль глубокую ввергает.
 
Все потому, что сам судья,
Себя никак ты не накажешь.
Весь путь начертанный пройдя,
О нем на ушко не расскажешь.
 
И ноша бременем лежит,
В минуты слабости тревожит.
В ночи порою мысль стучит, —
Сценарий чей то душу гложет...
 
Nikvoron 09.12.2018