Музыкальные зарисовки. Магия дорог

Музыкальные зарисовки. Магия дорог
«Неба долгий коридор срывается в закат».*
Полыхает алым светом дальний горизонт.
Под колёсами растает метка «невозврат».
Вновь вдогонку за мечтами ночь меня зовёт.
 
«Пыль дорог и ветра свист»* привычно отсекут
Все заботы и печали, что, как груз, легли.
Колдовские дали из путей венки сплетут.
Звёздный свет, окутав дымкой, душу исцелит.
 
Поздно, «Не дотянем мы до полночи»* с тобой.
Скорости подвластен этот бесконечный квест.
Только тьма и ветер принесут сейчас покой
В поисках неведомых обещанных небес.
 
Смело сможем «Поиграть с огнём нездешних гроз».*
Так влечёт запретных тайн угаданный сюжет…
Сердце вдруг зальёт хмельная радостная злость,
Обозначив путь прямой с заката на рассвет.
 
Повстречаем «Свет былой любви в конце пути».*
Ярким огоньком он тьму сумеет разогнать.
Верить и надеяться никто не запретит,
И, заре навстречу мчась, желанье прокричать…
 
* Строчки из песен любимой группы "Ария"