Вечернее

Ищи эксклюзив повсюду.
В морозном холодном дне.
И я с тобой рядом буду
Вытаскивать счастье извне.
 
Мечтать о не понятом даже.
Непознанном и ни чьем.
Пекутся божие стражи
Чтоб мы всегда были вдвоем.
 
Чтоб тихими вечерами
Горел беспрестанно камин.
И мы были счастливы сами
И каждый был просто любим...