я - это память...

я - это память...
ПАМЯТЬ
 
Я – это память жизненного круга.
Мы ничего не стоим друг без друга.
Мое хранилище, мой фонд и кладовая.
Все, что люблю. Во что я верю. Что я знаю.
 
Расстаться с этим не могу на миг.
Улыбка это матери, иль сына первый крик...
Российский триколор, иль гимна звук,
Когда комок подходит к горлу вдруг...
 
Рожденье утренней зари, иль свадебные тосты...
Иль дух, витающий печально над погостом...
Любимых голосов, стихов и песен звуки...
Все, с чем не мыслю быть в разлуке.
 
И гомон птиц... И буйных трав цветенье...
Весеннее земли преображенье…
И смех.. И плач... И гром... И ветер штормовой...
Живут во мне!... И в памяти моей со мной!…