спящий в темени ночь
Спящий в темени ночь. Пробудись от сна. Утро, рассвет, легкий ветер. Гармония чистой воды. Пение птиц вдохновение. Колокольный звон, мыслей полет. Звонящий звонарь , белый снег. Очищение души - это свет. И легко после музыки этой. Все прощает уходящее эхо, очищает оно от всего. Боже дай мне силы и воли. Чтобы выжить и немного пожить.