илюзия
Воспоминании мои как сон. Я будто бы в иллюзиях живу. Перед глазами взгляд твой предстает. Дыхание ветра бьется в грудь. Я околдован, очарован. Желая страсти бьется сердце. Рисую снова для себя - тебя. Вот эту женщину и ночь.