Сорвусь и уеду

Сорвусь и уеду в область,
Туда, где снегА по пояс
Туда, где не крепкий морозец
Так ласково щиплет нос,
Возьму только кофе термос
От чашки его согреюсь,
Средь сосен столетних развею,
Всю тяжесть, что долго нёс.
 
Ты знаешь как дышится сладко,
Как воздух пьянит без остатка
Всю душу. Как лет десяток
Слетает мгновенно с плеч,
Я в город вернусь, конечно,
Нельзя быть в лесу навечно,
Но память о этой встрече
Я долго буду беречь.