Только день отпущен Богом

Приговора ждать недолго.
И всего-то ничего -
Только день отпущен Богом.
Как прожить теперь его?
Накормлю собаку вдоволь
И долги раздам друзьям .
Позвоню, быть может, Богу.
Уточню, а вдруг - не Я.
Набекрень я сдвину шапку
И пойду себе гулять.
Соберу цветов охапку
И влюблюсь в тебя опять...