Не судите ангелов, друзья!

Не судите ангелов, друзья!
Все мы с вами как бы не святые:
Тонкие и толстые, хромые...
Не судите ангелов, друзья!
 
Не ревнуйте к счастью, не сумев
Стать таким же, как тот "кто-то" рядом,
Он прошел уж бури, снегопады...
Не ревнуйте к счастью, не сумев.
 
Не молчите, если есть слова.
Пусть услышат их, кому дано.
А пока Судьбой не решено,
Не молчите, если есть слова.
 
Не забудьте вечных истин вы!
Вдруг что-то покажется нелепым,
Бог всегда поможет вам с ответом...
Не забудьте вечных истин вы!
 
Не судите ангелов, друзья!
Все мы с вами как бы не святые.
Но пока спасают, мы живые...
Не судите ангелов, друзья!