Jingle Bells вариант :)

1.
 
Всё белым-бело.
И снега намело.
Кошка прячет нос.
В пробках Дед Мороз!
Бубенцы звенят,
Подарочки шуршат.
Что кому достанется,
В драке всё решат!
Хэй!
 
П-в:
Новый год! Новый год!
Старый ты и он!
Будет праздник у ребят - гонят самогон!
Хэй!
Новый год! Новый год!
В мисочке салат!
Отгадайте, кто потом там будет из ребят!