Легион

Легион

Аудиозапись

Снег застелет мои рваные раны,
Земля напьется моей кровью сполна,
Я лежу на земле, тяжелый как камень,
Я солдат, я мертвец, я война.
 
В глазах моих нету жизни подавно,
В зрачках только пепел и смерть,
Они повидали такого однажды,
Что потеряли способность смотреть.
 
Тело мое, словно ратное поле,
Разбито тяжелым свинцом,
Я уж давно не чувствую боли,
Я стал живым мертвецом.
 
Я погиб за чью-то идею,
За чьи-то слова и потенциал,
Для кого-то я был настоящим злодеем,
Для других образец, идеал.
 
Моя смерть ничему никого не научит,
Не станет бесценным уроком судьбы,
На следующий день про меня все забудут,
Продолжится гонка борьбы.
 
Я был или нет, не имеет значения,
И нас таких миллион,
Шагает уверенно через столетия,
Парад мертвых душ, убийц легион.