ПЕРИНУ ШТОПАТЬ НЕ СПЕШИ

Перина снова у зимы
От чувств разорвалась...
Да, были молоды и мы,
Где не стихала страсть.
И хлопья белые кружат
С любовью в тишине...
Не слышно шороха мышат,
Что видят сыр во сне.
Любовь - идиллия души
Для сущности любой...
Перину штопать не спеши
Зима своей иглой.
И девственно-жемчужный лес -
Какая красота!
В природе я душой воскрес,
Чтоб жить - и лет до ста!!!