Разговор человека, далекого от политики...
Я не солдат, чтоб мне шагать
Сегодня в Украину,
Но у меня лежит там мать
В земле родной любимой.
А мне сегодня пятьдесят,
Я десять ждать не буду,
Купить чтоль с горя автомат,
Взяв в банке нашем ссуду...
Так раздроконить Союз в край,
Каким быть надо гадом...
Мать помнила фашистский рай
Тот, "сладкий с шоколадом"...