Как измерить труд матерей...

В физических каких нам единицах
Труды измерить матерей,
И сколько в них сердечек будет биться
Любимых будущих детей.
Мы все успеем вовремя родиться,
Пелёнки сранные чисты,
Успеть за это только поклониться
Мы матерям своим должны...