Я До Сих Пор Картавлю...
Скажи рыба, скажи рак.
Так меня в детстве дразнил один
дурак.
Я до сих пор картавлю
Но у меня все ништяк,
Дурака не помню,
И не знаю сейчас он как.
А у меня все помаленьку
Но в общем как-то так.
И кстати в детстве
Я был не плохой рыбак!
А что было потом?
Я растался со своим котом,
Уехал в Америку,
Помахал рукой одесскому берегу...
И чё?
Я не верю в приметы,
И не плюю через плечо.
Ну чо..,
На камнях ловил крабов,
Плевал на разных гадов...
Где?!
На Манхэтэн-Бич,
Давно это было...
До Принцессы Of Брайтон-Бич.