Приходи
Как увижу
Василечки, василечки, василечки,
васильки
Сердце хочет тихой ласки,
Умирает от любви.
Приходи ко мне родная,
Приходи ко мне опять
Чтобы мог я глаз озера
Долго долго целовать.
Чтобы сердце билось чаще,
А душа рвалась к тебе,
Чтоб ты плакала от счастья,
Когда мы наедине.
Только всё прошло, промчалось
Эти годы скакуны
Я один, и ты одна осталась
Где же вы сказочные сны?