Дааааа,экземпляры редкие однако...

Таких, как Мы, в природе экстремалов мало
Елена Харламова 4
О тебе.
 
 
Ты,как натуралист,на бабочку смотрел,
Глаза светились окаянным интересом,
Как-будто шёл дремучим,тёмным лесом
И,вдруг,-лужайка,
А на ней переплетенье тел.
 
Как-будто новенький попался экземпляр,
-Что удивительно.Коллекция на редкость!
Тут дамы средних лет,потехи и субретки,
Потом молоденькая,до восторгов,инженю...
 
............
 
Тебя
 
во всех
 
грехах
 
Моих
 
виню.
 
***********************
 
О нас.
 
 
Конечно,секс талантливый-
отменный разговор,
И иногда авансом выпадает..
Никто и Ничего Не крал
Ни у кого,как вор,
А всё одно-в итоге все рыдают.
 
Всё
 
просто
 
получилось,
 
От Души.-
 
Отменно ночи
 
были хороши.
 
 
*******************
 
Обо мне.
 
Слетаю тополя листом
и выпадаю в Осень,
И ветер на руках меня несёт
На всех парах,
Всё дальше от любви твоей уносит...
 
Видать,
 
расстаться
 
нам
 
пришла
 
нелёгкая
 
пора....