Справедливость торжествует

У нас закона диктатура,-
Опасно мало воровать.
Другое дело-миллиарды.
Нельзя за это осуждать.

И если даже вред немалый
Они России принесли,
Их обижать у нас не будут.
Ведь это-наша соль земли.

Возьмём Васильеву к примеру.
Стране нагадила сполна.
Гуманны наши прокуроры,-
Невелика её вина.

Конечно можно срок условный,
Хотя и нехотя,но дать.
Она-своя,а это значит,-
Её не гоже обижать.

У нас закона диктатура.
Пляши от радости иль пой.
Ведь власть судейская такая,
Которой нет в стране другой.