НАИЗНАНКУ...

НАИЗНАНКУ...
 
Однажды совершив промашку-
Ты повторишь её едва ли...
...Одел рубашку на изнанку-
Мне во дворе по роже дали...
 
Одев пижаму на изнанку-
Я гадом буду,мужики!
Чуть жив проснулся спозоранку-
И под глазами-синяки...
 
19.02.1993.