ХВОСТЫ

ХВОСТЫ...
 
Ночью вижу я солнечный свет
И комет ярко-рыжих хвосты!!!
На вопрос дай скорее ответ:
"Видишь что-то подобное ты?"
 
Взгляд потупив,сказала ты:"Нет..."
Улыбнулась по-детски,застенчиво...
"Ты не видишь хвостатых комет????"
Говорить было больше мне не чего...
 
06.01.1995.