За ветром

За ветром
За ветром.
Ты стоял за ветром
И прятал мои руки в свой карман.
Теплом улыбки и ладоней согревал мне сердце.
Но в те минуты уже горько предавал.
 
Наступит завтра
И ты скажешь, что ты сдался.
Устал любить, жалеть, прощать: меня, себя...
Так разомкни железный узел пальцев.
Сейчас! И помаши рукой, озябшей без тепла.