Наступают снова зимы

Наступают снова зимы

Аудиозапись

Наступают снова зимы
Поздний вечер, одиноко
Я хочу с тобой красивой
Посидеть у края окон
 
Не идти походкой быстрой
И не гнаться за трамваем
Быть хочу твоим любимым
Самым лучшим, самым главным
 
Двери, коврик, свет в прихожей
Поздний вечер, я один
Просто я тебя не встретил
Средь холодных, лютых зим
 
Не забудьте послушать в аудио версии