" Моли Христа, тебя - спасти! "

Там - "гади... им же несть числа"! -
Куда скользнёшь... душой несытой? -
Коль, добрый плод, не принесла...
И - у "разбитого корыта"!..
 
Моли Христа, тебя - спасти, -
Не уступая воле «рока»! -
И крест скорбей своих - нести! -
Смиренномудро и до СРОКА!
 
Нас всех сретает Благодать,
Когда смиряемся, родная! -
Моли Христа, тебе - узнать,
Что Бог создал тебя - для РАЯ!