Откровение

Много,много,мало,мало,
Как же всё меня достало.
"Даун стрит,хмурные лица,
Как бы мне не опылиться.
 
Вот казалось-небылица,
Взять и как бы опылиться.
Главно мне не прослезиться,
Иль нажраться,нет напиться.
 
Скажут:"шут,бросай уж шутки!
Будь серьёзней,прибаутки
Доведут уж до беды,
Так что привяжи гнедых."
 
Ну хорош,ну сколько можно?
Я подумал осторожно.
Пилишь ветку,где сидишь,
Сам себя ведь не простишь.
 
А прощу! Уже прощаю!
Каюсь,слёзно обещаю.
В раз,другой,когда прижмёт,
Будет всё наоборот.
 
Сам к себе,какая жалость
Раз,другой,тебе досталось.
Да,припомню,были драки,
Но давно,всё это враки.
 
Не простишь? Ведь сам ты знаешь
Сам виновник всех пожарищ.
Свет судить он возомнился,
И в кого такой родился?