Нам с тобой ничего не светит.

Нам с тобой ничего не светит.
Даже в комнате в 2 угла,
Без дверей и оконных стекол,
Кай, не бойся, я рождена...
 
...Греть ладони твои льдяные,
Губы белые целовать.
Мы дождемся весны. Я знаю,
Отогреется, мальчик Кай.
 
И пускай ты их прячешь тоже...
Эти стеклышки как мои.
Они колются? Да, до дрожи!
Обнажая края души.
 
Мне не больно.
Я их впустила.
Разрешила себе сама.
Разрывные снаряды вскрыла
Разрядила в саму себя.
 
Мне до крайности нужен воздух.
Окна выбиты, нет дверей.
Мы отравлены. Губы сохнут.
Мало времени. Будь смелей!
 
Пробуди меня. Вскрой наружу
Этот кокон из хищных змей.
Они стянут подобно жгуту
Наши руки в изгибах локтей.
 
Растекается, ближе к сердцу,
Льдинок пригоршня, от огня.
Я решилась к груди прижаться
Но остыла сама, согревая тебя.