Не жалко.

Открытое окно.
Прыжок в два этажа.
Это не будет страшно,
Только нужно закрыть глаза.
 
А затем ПОБЕГ от себя.
Прямиком в бездну до самого дна.
Это будет не больно, но даже интересно
Нужно только понять, КОГДА?
 
Разменять всё. Бросить
СТАРОЕ тряпьё в топку.
Всё, что есть, и было
Взять в скобки.
 
И если я спрошу пустоту
Мне никто не ответит.
Для чего я все ЖДУ
Когда СТИХНЕТ ветер?
 
Когда ждать перемен?
Слушать море...
Чтобы остаться ни с кем
В радости и горе?
 
Можно напрямик, обогнув берег,
На самый предельный пик
Того высокогорья.
Но тогда никаких,
Даже слабых истерик,
Лишь ползти вверх
Отмечая границы кровью.
 
Я больше не обернусь
Если кто - то стонет,
Не ОСТУПЛЮСЬ, даже если погоня.
Я решила сдать оборону замка
Мне теперь никого кроме СЕБЯ не жалко.