ЛЮБИМЫЙ МОЙ, МЫ СНОВА ВМЕСТЕ
Любимый мой, мы снова вместе
Не спим с тобою в унисон!
Ты думаешь, что я невеста,
А я хочу увидеть сон!
Ты снова грезишь и мечтаешь
О наших самых светлых днях!
И вновь мне Муза причитает,
Диктуя строки на листах!
А я послушно выполняю
Её душевные мечты
И сон стихами прогоняю
В которых вновь мечтаешь ты!