Космобред

Блокада разума и оккупация души,
Яд чёрных дыр достиг уже Земли,
Накалена планета до предела,
Десант свой на Луну отправила Венера.
 
Мутация понятий и сознанья,
Реальности жестокой отрицанье,
Весь Млечный Путь огнём вражды объят,
Предательства Плутону не простят.
 
Культ Смерти, промывание мозгов,
Пришло всё то из самых страшных снов,
Вселенная ошибок не прощает,
А Солнце по-тихоньку угасает...