Сложно

Сложно.
Улетаю в открытый космос,
Переживший, переболевший. Ты кричишь мне вослед: "Постой!"
Нежность.
Это знаешь порой не просто.
Город смотрит в пустые окна, наслаждается пустотой.
 
Ветер.
Он сегодня охрипший, зябкий,
В моём мире десятки станций, в твоей жизни десятки снов.
Слёзы.
Нам с тобой тяжело расстаться.
Мы ещё не сожгли в печали ослепительную любовь.
 
Память.
Параллельная, внеземная…
СМС прилетит однажды. Пару строчек: "Ну, как дела?"
Голос.
Я твой голос не забываю.
Разложив на просторах нотных серенаду добра и зла.