Мы все, когда-нибудь...

Мы все, когда-нибудь, умрем.
Неважно, как там жизнь сложилась,
кому и как жилОсь ли, жИлось,
но вот ненастным ноябрем
мы все, когда-нибудь, умрем.
И пусть то будет день в июле –
Мы все судьбу не обманули
И не обманем никогда…
Беда?
Возможно, что беда,
Но день придет и мы тогда
Уйдем, исчезнем навсегда,
А то, что после нас осталось…
Осталось ли?...
Такая малость,
Что чем-то большим не считалось
И воды смоют города,
И новая взойдет звезда,
Как в день, когда жизнь начиналась.