Я не ем уже полгода...

Я не ем уже полгода
и почти что год не сплю.
Ноют кости на погоду,
время близится к нулю.
 
И уже не манит в чащи,
хоть по жизни я грибник,
сердце стало биться чаще,
половой вопрос возник.
 
Чаще чувствую усталость...
И вдруг понял :- Е-мое!
Видимо подкралась старость,
как я проглядел ее?