Игра

Я ВКонтакте развешу
десяток своих фотоснимков,
мелодраму в графу
"о себе" сочиню на ходу
и затею игру,
прикрываясь таинственной дымкой,
и в каких-то два клика
я душу твою украду.
Я посею в ней сад
и поляну пылающих маков,
и цветущая лилия
солнцем поселится там.
Сколько было ролей,
но сценарий всегда одинаков,
кто же знал, что однажды
придётся платить по счетам.
 
Та последняя роль
оказалась весьма драматичной,
ведь с тобою игра затянулась
на длительный срок.
Доигрался. Хожу по твоей
опустевшей страничке,
не указанный в титрах
забытый, уставший игрок.
 
Я зачем-то храню
мегабайты отправленной чуши,
и историю редких звонков
отчего-то не стёр.
Роковые два клика
совсем разорили мне душу,
оказалось, что я совершенно
бездарный актёр.