Иуды

Стала Украина западным форпостом,
И теперь нам с нею жить совсем непросто.
Повязали многих там кровью страшной жизни,
Все теперь сто тысяч лиц за пределы вышли.
Они будут воевать до последней страсти,
Разжигают в них вражду к нам сегодня власти.
Встанут скоро под ружьё у них милионны,
И пойдут все на Москву страшные колонны.
Выход вроде у нас есть, но довольно трудный,
Слишком глубоко вросли в нашу жизнь иуды...
Я смотрю на молодёжь, многим всё до фени,
Им до лампочки, что свет в ней зажёг вождь Ленин,
Лишь бы хаты где нибудь с краю находились,
Лишь бы доллары всегда в жизни их водились..
Наш и их капитализм тайно обнимаются,
Так над нами в Вашингтоне ныне издеваются!