Друг лишь не поймёт...

Слава тебе, Господи,
боль в душе прошла,
А не то где-попади
Вдруг болит душа.
С сердцем как-то проще,
Выпил, дал что врач,
Пульс не так клокочет,
И стихает плач.
А с душой сложнее,
Водка тянет к дну,
Бог помочь сумел мне,
Я сейчас не пью.
На душе спокойно,
Друг лишь не поймёт:
На троих и Бог сам,
Скажет, тоже пьёт..