Не кто не ценит твоих качеств.

Не кто не ценит твоих качеств,
Хотя ты в чем то и хорош.
Если душа от счастья не трепещет,
Когда по телу пробегает дрожь.
 
Ты остаешься не заметным,
И ты в тени своей грустишь.
Ты должен загореться счастьем,
Что бы тебя не потушить.
 
Ты должен гореть ярче пламя,
С начало только для себя.
Потом одних греть в места солнца,
Других сжигать день ото дня.
 
Есть люди в этом мире бренном,
Кто от тебя так без ума.
А ты в тени своей печешься,
Где и теряешь сам себя..
(Табак.М)28.03.18